Catalogo

Hinojo
El hierro y el aminoácido histidina que contiene está implicado en la producción de hemoglobina y otros componentes de la sangre.
Rabanos
Este vegetal es rico en vitaminas y minerales, y ha sido empleado desde la antigüedad con fines curativos.
Jalapeño
Es ingrediente indispensable de los guisos de México, dependiendo su uso se consideran verdura o condimento.
Espinaca
Por la vitamina A que contiene sirve para mantener un buen estado del cabello, la piel, las mucosas y los huesos.
Perejil
Rico en miristicina, el perejil es un complemento nutritivo muy a tener en cuenta, pues es muy rico en vitaminas A y C.
Champiñon
Además de que aporta bajo nivel calórico, cuenta con mayor número de vitaminas, proteínas y minerales que otros vegetales.
Zanahoria
Crujiente verdura de color naranjan son un alimento repleto de energía saludable que ayuda a nuestro organismo a mantenerse fuerte.
Repollo
Funciona como un increíble antioxidante y en la formación de dientes, huesos, glóbulos rojos e infecciones.
Vainita Ancha empacada
Rica en aminoácidos como la lisina y la fenilalanina más tirosina, contribuye al crecimiento de los niños, en el embarazo.
Fresas empacadas
Ademas de ser muy dulces aportan antioxidantes que rejuvenecen la piel, dejándola con un aspecto radiante, sedoso y juvenil.
Maiz empacado
Contiene propiedades diuréticas y es rico en magnesio, fibra, antioxidantes y vitaminas del grupo B"
Ajo seco en maya
El ajo puede eliminar bacterias que conducen a la intoxicación alimentaria, incluyendo la de salmonela y 'E. coli'.
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